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Weiteres zum Thema „Tortenschlacht ums Süße ...“

Servicethemen | Gastro-Kritik

Der kleine Pizzatest (3)

19.07.2012 | Guido Walter

Lecker Pizza! Aber wo? Wir machten uns auf die Suche. Unsere kleine Sommerserie - eine runde Sache. Dieses Mal testen wir das "I due Forni".

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Servicethemen | Gastro-Kritik

Noch mehr Pizzatest (2)

10.07.2012 | Guido Walter

Lecker Pizza! Aber wo? Wir machten uns auf die Suche. Unsere kleine Sommerserie - eine runde Sache. Nach "Il pane e le rose - Brot & Rosen" testen wir nun das "Zia Maria". 

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Servicethemen | Gastro-Kritik

Der kleine Pizzatest

09.07.2012 | Guido Walter

Lecker Pizza! Aber wo? Wir machten uns auf die Suche. Unsere kleine Sommerserie - eine runde Sache. Den Anfang macht "Il pane e le rose - Brot & Rosen".

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Alltag | Gastro-Kritik

Jägerschnitzeltest, Teil 2: Zollkantine Grellstraße

17.12.2012 | Thomas Trappe

"Schluss mit der Wessi-Arroganz." Die Zollkantine macht klare Ansagen. Und beim Jägerschnitzel regelrechte Experimente.

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Alltag

Iss Schluss jetzt

11.02.2013 | Thomas Trappe | 1 Kommentar

Gibt es in Prenzlauer Berger Einkaufsstraßen zu viel Gastronomie? Der Bezirk soll das prüfen, fordern die Grünen. Und unter Umständen neue Restaurants verbieten.

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Alltag

Blasentee als Trendgetränk

23.11.2011 | Juliane Wiedemeier

Süß, bunt und dann auch noch gesund? Das neue Trendgetränk aus Asien heißt Bubble Tea und in Prenzlauer Berg hat sich dazu ein eigener Geschäftszweig entwickelt. Ob sich das lohnt?

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Alltag

Wie es in der Wirtschaft besser laufen soll

29.11.2011 | Thomas Trappe

Prenzlauer Bergs Firmen haben mehr zu bieten als Biomarkt und Tourismus. Zum Beispiel die Internetwirtschaft. Bürgermeister Köhne sieht aber den Tourismus als wichtigsten Wirtschaftsfaktor.

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Alltag

Gastronomen zahlen für gutes Fleisch doppelt

10.02.2012 | Kristin Freyer

Ob wo "Neuland-Fleisch" draufsteht auch Neuland-Fleisch drin ist, das wird nun kontrolliert. Für die Gastronomen wird das teuer.

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Alltag

Ein Bio-Kiez übt sich in Fastfood-Toleranz

13.03.2012 | Juliane Wiedemeier

Eine Fastfood-Kette eröffnet und niemanden interessiert's. Warum in Prenzlauer Berg kein Burger-Krieg tobt wie einst in Kreuzberg.

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Feuilleton | Film

Die Subkultur bittet zu Tisch

21.05.2012 | PBN

Einst verbargen sich hinter geheimen Türen halbverfallener Keller illegale Kneipen. Inzwischen wird hinter solchen Türen fürstlich gespeist. Der Underground scheint erwachsen geworden zu sein.

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